Accueil de Canva
Aide

Passer de Canva en Équipe ou Canva Business à Canva Pro


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Si vous utilisez actuellement Canva en Équipe ou Canva Pro+ et que vous souhaitez passer à Canva Pro, vous devez d’abord retirer tous les membres de votre équipe, puis rétrograder votre abonnement. C’est très simple :

Canva en Équipe n’est plus disponible pour les nouvelles inscriptions ou les mises à niveau. Les informations relatives aux Équipes de cette page s’appliquent uniquement aux abonnés Canva en Équipe existants.

Dès leur suppression, les membres n’auront plus accès aux designs qu’ils ont créés au sein de l’équipe. Veillez à ce que chaque membre ait sauvegardé ses designs avant de les supprimer. Cliquez ici pour en savoir plus sur le transfert de designs vers un compte personnel.

Retirer les membres de l’équipe

Vous pouvez retirer des Membres pour organiser votre équipe. Elle garantit également que seules les Membres habilitées y ont accès.

  1. Sur la page d’accueil, allez dans votre profil du compte, puis sélectionnez
    Paramètres.
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez
    Membres.
  3. À côté du membre de l'équipe que vous souhaitez retirer, sélectionnez le
    menu déroulant du rôle dans l'équipe, puis sélectionnez Retirer de l'équipe.
  4. Choisissez ce qu'il advient de ses créations :
    • Pour conserver les créations d'un membre que vous souhaitez retirer, sélectionnez Transférer les créations et retirer de l'équipe. Le transfert de propriété doit être activé. En savoir plus sur le transfert de propriété des créations.
    • Pour retirer complètement le membre et ses créations, sélectionnez Retirer de l'équipe uniquement.
  5. Sélectionnez Continuer, puis Retirer pour confirmer.
  6. Pour retirer plusieurs personnes en même temps, cochez la case à cocher située à côté de chaque membre de l'équipe que vous souhaitez retirer, puis sélectionnez
    (Utilisateurs retirés).
  7. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Retirer de l'équipe pour confirmer.

Passer à Canva Pro

  1. Dès que vous avez supprimé tous les membres de votre équipe, allez sur l’onglet
    Facturation .
  2. Dans votre abonnement, sélectionnez
    (Plus d'actions).
  3. Sélectionnez
    Passer à Canva Pro.
  4. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez si vous souhaitez un abonnement annuel ou mensuel, puis sélectionnez Passer à Canva Pro.
  5. Finalisez votre paiement, puis sélectionnez Obtenir Canva Pro.

Votre abonnement dans l’onglet Facturation et une bannière met en évidence la date de votre passage à Canva Pro. Tous les nouveaux membres de l’équipe que vous ajoutez seront retirés de votre équipe à la date de changement. Assurez-vous qu’ils auront sauvegardé leurs designs avant. En savoir plus sur le transfert de propriété des designs et le transfert de designs vers un compte personnel.

Pour modifier votre type de facturation, veuillez vous adresser à notre équipe d’assistance.

Si vous ne trouvez pas l'option permettant de passer à Canva Pro, nous vous recommandons d'annuler votre abonnement Canva Teams ou Canva Business et de vous réabonner à Canva Pro.

Si vous souhaitez conserver votre abonnement Canva en Équipe ou Canva Pro+ et annuler votre passage à la version Pro, suivez ces étapes.

Annuler le passage à Canva Pro

  1. Depuis la page d’accueil, cliquez sur votre icône de profil pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez
    Paramètres.
  3. Accédez à l'
    onglet Facturation .
  4. Dans votre abonnement, sélectionnez
    (icône Plus).
  5. Sélectionnez
    Annuler pour passer à Canva Pro.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté